Madonna ai Parioli tête-à-tête con Brahim per un tour gastronomico

ROMA - Altro che dieta spiritual-alimentare supercontrollata. Sarà la magica atmosfera romana ma Madonna ieri sera ha rotto ogni rigore alimentare e ha scelto di andare alla ricerca dei sapori della cucina italiana con il suo fidanzato Brahim Zaibat. Pocodopo le 21, sorprendendo tutto il suo nutritissimo seguito che la circonda anche nell’albergo del centro dove la popstar ha voluto riservato per sé e per il resto dei suoi assistenti, segretari, truccatori, ballerini e perfino cuochi per un totale di una trentina di persone, un intero piano dell’hotel, ha chiesto di cenare in un ristorante di cucina italiana. 
E il tour gastronomico notturno di Madonna è cominciato con un tentativo dai fratelli Panella in via Garibaldi. Niente, il ristorante la domenica sera è chiuso. Quindi tutti in viale Parioli nel ristorante trendy di Marco e Lorenzo Bassetti. Ad accompagnare i due fidanzatini sette-otto body guard tra italiani e americani. La popstar in un fresco abito a pois e occhiali da sole in piena notte, al braccio del suo Brahim, ha scelto un tavolo appartato sulla terrazza all’aperto. Cena sotto le stelle, tra gli altri clienti, come due innamoratini qualsiasi se non fosse stato per quelle guardie del corpo che non consentivano a nessuno di avvicinarsi. E la dieta ispirata alla cucina cabalistica? Per una sera ignorata. Lei ha ordinato con sicurezza tonno scottato con melone e avogado, poi spaghetti aglio, olio e peperoncino e un tortello cacio e pepe. Alle 23 circa via, di nuovo verso l’albergo, attraverso una selva di paparazzi.